東方心经

您当前的位置:科协工作动态
市科协开展春节扶贫走访慰问年终岁末送温暖活动
作者:朱道水 | 来源:办公室 | 发布时间:2020-01-17 11:01:05 阅读:

    凛冽的寒风,鹅毛般的大雪阻挡不住送关怀的脚步,严寒的深冬冷却不了送温暖的爱心。1月16日,市科协主席张家水和市科协党组成员、副主席张海涛带领包村干部和包户干部等一行到西卅店镇幸福村开展走访慰问活动, 给他们送去共计12000元慰问金,带去了党和政府对困难群众的关心和温暖,送上新年的问候和祝福。并与幸福村村委会领导班子进行脱贫攻坚座谈会座谈,详细了解幸福村建设和贫困户的情况后,鼓励他们要坚定信心,战胜困难,持续用力,带领群众早日过上美满幸福的生活。

    市科协作为西卅店镇幸福村的包保单位,三年来市科协共帮扶幸福村累计资金70余万元,为幸福村出列,贫困户脱贫作出应有的贡献。 

    市科协主席张家水与幸福村书记戴世刚交接春节慰问金仪式

市科协主席张家水与幸福村班子成员座谈

【打印本页】