東方心经

您当前的位置:科协工作动态
市科协领导深入基层调研指导疫情防控、复工复产、春耕备耕等工作
发布时间:2020-03-11 17:13:09 阅读:
    3月10日,市科协主席张家水、党组成员副主席张海涛、二级调研员柳军分别到琅琊区林西村、苏滁高新区安徽胜华波汽车电器有限公司、定远县西卅店幸福村就疫情防控、企赠送应急疫情防控物品和办公用品。

    在苏滁高新区安徽胜华波汽车电器有限公司,市科协张家水一行详细了解企业生产管理情况,并实地查看了企业饭堂就餐防控、车间消杀设备和复工人员防护监测等情况。肯定了该公司在防疫阻击战中全面细致落实疫情防控相关工作要求部署,强化责任担当,精准施策、措施有力,并克服多重困难,主动承担了社会责任。并强调,当前疫情防控和复工复产仍处在关键阶段,要切实强化“不达全胜决不轻言成功”的责任意识,保持思想不松懈、措施不松劲、工作不降格,以更大定力统筹打好“两战”。


 安徽胜华波汽车电器有限公司调研复工复产

    在林西村实地查看各小区出入口及小区疫情防控措施落实情况,详细听取林西村疫情防控工作介绍后说:“疫情防控取得阶段性成效离不开各个村的严防死守,下一步还要依法有序做好防控工作,认真排查登记,坚决杜绝疫情输入蔓延风险,全力以赴打赢疫情防控阻击战。”针对林西村疫情防控的实情,市科协捐赠了1000只口罩。


林西村调研疫情防控

    在定远县西卅店幸福村,查看了村防控点、标准化农田整治现场与贫困户进行交流后强调:“在做好疫情防控的同时,抓好脱贫攻坚工作,通过引导贫困户就业、培育特色产业等多种措施,积极帮助贫困户实现脱贫,持续巩固脱贫攻坚成果,同时还要做好春耕备耕的准备。”针对村委疫情防控情况,市科协捐赠了1000只口罩和40斤酒精。


幸福村调研疫情防控

【打印本页】