東方心经

您当前的位置:科协工作动态
市科协志愿者积极参加义务植树活动
发布时间:2020-03-13 15:34:45 阅读:

    3月12日,在第42个植树节之际,在市委、市政府的统一安排下,市科协积极选派志愿者参加义务植树活动,为保护生态环境贡献一份力量。

    活动现场,志愿者们热情高涨、干劲十足、默契配合,挖坑、填土、扶苗、踩实、浇水,植树现场一番热闹的景象。鲜红的红马甲在山坡上跃动,到处都是志愿者们忙碌的身影。在大家的共同努力下,一颗颗树苗树立起来,迎风挺拔,将空荡荡的山坡点缀的生机勃勃,展示了志愿者们辛勤的劳动成果。


    春暖大地万物生,植树造林正当时。疫情期间,市科协在做好疫情防控、科普辟谣、科学战疫工作的同时,积极组织志愿者参加义务植树活动,在3月学雷锋志愿服务月,用实际行动展现了“团结、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。播种一片绿色,种下一份希望,建设文明城市,共建美好家园。期盼疫情结束,春回大地,重现生机。

 

【打印本页】