東方心经

您当前的位置:琅琊区科协
琅琊区科协和教体局领导赴五中指导青少年科技创新活动
来源:琅琊区科协 发布时间:2019-11-15 11:24:22 阅读:

    为推动我区青少年科技创新活动发展,11月14日,琅琊区科协副主席杨公景一行人赴滁州五中调研第七届青少年科技创新大赛的进展情况,琅琊区教体局青少年活动中心负责人薛永胜主任陪同此次调研活动。

    在五中的青少年科技创新活动室内,五中科技辅导员狄长明老师介绍了滁州五中在青少年科技创新方面所做的工作和校第七届青少年科技创新大赛的进展情况,然后由科技辅导员王明、郭秀龙和李友仙老师展示了本届大赛中的学生科技创新作品、科幻画作品及科技辅导员的自制教具类作品。

    在本次调研活动中,杨公景主席充分肯定了滁州五中在青少年科技创新方面的工作,称赞滁州五中在这方面的工作起步早、覆盖面广、扎实度深和成效显著,同时又对五中提出了更高的期许。最后杨主席希望学校与科协多沟通联系,在青少年科技创新活动中遇到困难找科协,区科协会是我区青少年科技创新发展的强大助力。

 

【打印本页】