東方心经

您当前的位置:琅琊区科协
琅琊区科协开展疫情防控科普宣传
作者:李洪宇 | 来源:琅琊区科协 发布时间:2020-03-17 17:36:33 阅读:

    随着企业有序复工复产,人员流动频次增加,存在疫情传播的潜在风险。3月16日,琅琊区科协联合滁阳街道沙岗村新时代文明实践站开展疫情防控知识宣传活动,为早日战胜疫情、持续提高警惕及时有效把新型冠状病毒肺炎健康科普小知识普及到辖区居民心中。 

    志愿者利用宣传栏展示新型冠状病毒肺炎防控宣传画、向小区内居民发放疫情防控宣传单页等介绍工作场所如何做好防护等科普常识,继续推动防疫知识深入群众,切实起到人人学防疫、人人知防疫,切实提升全民自觉防疫意识和能力。 

    疫情防控工作还在进行,防疫科普知识宣传仍要继续,加强对新冠肺炎基本防控知识的宣传,引导群众不信谣、不传谣,相信科学,消除侥幸心理、克服麻痹大意,提醒做好个人卫生防护,以实际行动助力疫情防控阻击战。 

 

【打印本页】