東方心经

您当前的位置:南谯区科协
南谯区科技局积极参加南谯区“法治宣传进万家”活动启动仪式
发布时间:2019-10-17 17:25:21 阅读:

    10月16日下午,南谯区“法治宣传进万家”活动启动仪式在龙蟠社管中心花园社区举行。区委副书记张凯,区委常委、宣传部长张毅,区委常委、政法委书记王良仁,区人大常委会副主任王良琪,区政府副区长邵长玲,区直各单位、各镇(社管中心)分管负责人,各单位普法联络员、普法志愿者以及相关媒体代表共计300余人出席了启动仪式。


    南谯区科技局以此次活动为契机,积极面向同乐东苑社区居民和周边群众广泛开展防震减灾法律法规及相关地震科普知识的宣传工作。活动现场我局共向社区居民发放了《中华人民共和国防震减灾法》、《安徽省防震减灾条例》、《滁州市城乡防震避险实用手册》、《南谯区防震减灾宣传单》、《抗震避险与生活急救科普知识宣传手册》等多项法律法规及科普手提袋共计200余份,并耐心解答了部分群众对房屋抗震方面的咨询。

 

【打印本页】