東方心经

您当前的位置:南谯区科协
省科协魏军锋副主席到南谯调研
发布时间:2019-11-15 17:05:50 阅读:

    11月13至,省科协党组成员、副主席魏军锋一行到南谯区发能国际城社区和滁州盒景协会,对社区科普场馆建设、基层协会建设等情况进行调研指导,市科协主席张家水及科普部负责人陪同调研。

    魏军锋一行认真查看了发能国际城社区的科普馆、科普教育室和“一米阳光生态科普课堂”,对该社区的科普设施建设和特色科普活动给予了充分肯定,他说发能社区科普馆贴近生活、有超前意识。各项科普活动有针对性,有特色,值得学习,希望继续加大科普工作力度,全面提高居民科学素质水平。

    在盒景协会调研时,盒景协会负责人汇报了协会科普工作开展情况,魏军锋副主席在肯定了协会的示范和引领作用,希望南谯进一步创新工作思路,注重发挥协会桥梁纽带作用,不断提升科普服务能力、协同创新能力,增强科协组织的凝聚力、战斗力和创造力,为经济发展提供科技保障和人才支撑。

【打印本页】