東方心经

您当前的位置:来安县科协
来安县科协召开专题研究党风廉政和反腐败工作会议
作者:王娟娟 | 来源:来安县科协 | 发布时间:2020-02-28 11:31:08 阅读:

    2月27日下午,县科协党组书记娄正松主持召开县科协专题研究党风廉政和反腐败工作会议。县科协全体领导班子成员和相关工作人员参加会议。

    县科协党组成员、副主席王娟娟汇报拟定的《2020年党风廉政建设和反腐败工作要点》、《来安县科协党组议事决策规则》,参会人员进行了讨论并原则通过。

    娄书记指出,一是2020年县科协党风廉政建设和反腐败工作要全面落实中国共产党第十九届中央纪委第四次全会公报、省纪委十届五次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“五个纯粹”的实际行动践行对党绝对忠诚,一以贯之、坚定不移纵深推进全面从严治党,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、奋力开创来安高质量发展新局面提供坚强保障。二是贯彻落实党的十九届四中全会精神,严明政治纪律和政治规矩,确保党中央政令畅通,确保权力在正确轨道上运行。党组坚决做到挺纪在前、令行禁止,持之以恒抓好中央八项规定精神落实,克服形式主义、官僚主义,着力营造风清气正的政治生态。

 

【打印本页】