東方心经

您当前的位置:全椒县科协
全椒县科协召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-12 18:42:29 阅读:

    根据中共全椒县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、中共全椒县纪委机关、中共全椒县委组织部《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(全组字〔2019〕15号)文件精神,12月10日,全椒县科协召开专题民主生活会,会议由党组书记、主席孙成富同志主持,全体党组成员参加会议。

    孙成富同志代表县科协班子做对照检查发言,总结2019年工作成绩,提出进一步加强新时期科协工作的意见,从个人角度坦陈自己存在的不足。民主生活会聚焦5个方面开展自我批评与相互批评。一是在思想方面,二是政治方面,三是作风方面,四是能力方面,五是廉洁方面。

    孙成富同志总结指出:本次民主生活会开的很成功,大家会前准备的比较充分,按照规定动作大家都发言了,自我批评实实在在,谈问题、讲不足,相互批评点到点子上,让大家心悦诚服。希望同志们一如既往地团结拼搏,在新的一年里为全椒科协事业再立新功,再创佳绩。

 

【打印本页】