東方心经

您当前的位置:定远县科协
定远县科协积极参加2019年宪法宣传周宣传活动
发布时间:2019-12-04 17:18:16 阅读:

    今年12月4日是第六个国家宪法日,也是第二个宪法宣传周宣传,为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,定远县科协积极组织全体科协机关工作人员参加了在县人民广场由县委宣传部、司法局、法宣办牵头组织的“宪法宣传周”启动仪式暨广场宣传活动。 本次宣传活动定远科协通过发放宣传手册、法治资料、摆放展板等宣传形式,向群众宣传宪法、科普法、全民科学素质行动计划纲要及与群众生产生活密切相关的法律法规知识,以此增强法制观念,提高法律意识,充分运用法律维护自己的合法权益、预防犯罪、举报犯罪、打击犯罪。据统计,定远县科协现场发放宣传资料200余份。


    此次宣传活动进一步提高了群众的法律意识,普及了扫黑除恶专项斗争专项法律知识,营造了全民参与普法、学法、用法的浓厚氛围,为创建和谐定远打下坚实基础。

【打印本页】