東方心经

您当前的位置:定远县科协
2019年科学传播专家团全省巡讲走进定远二中校园
发布时间:2019-12-13 15:50:04 阅读:

    12月11日下午,2019年安徽省科学传播专家团全省巡讲活动走进定远县二中。安徽省科学传播专家、学业规划、高考志愿报考及生涯规划讲座专家陶亮与定远第二中学1000多名师生进行现场互动和交流。县科协主席刘凤远及二中领导班子参加了报告会。

    本次报告的主题是“心怀家乡,立志报国,做有为青年”。陶亮老师从做国家科技领军人物讲起,对于当今莘莘学子,未来的路在哪里?该怎么样做?如何走?陶亮分别从新时代的新青年要敢作为勇担当、勇立潮头敢于创新、求真务实,勇于反思等八个方面进行深刻阐述 。

    陶亮老师的报告赢得了师生们阵阵热烈的掌声,激励同学们树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,不断锻炼自己、提高自己、完善自己,才能担当起民族复兴大任。 

 

 

【打印本页】