東方心经

您当前的位置:定远县科协
定远县科协参加2020年一季度新时代文明实践志愿服务项目发布会
作者:李嫚 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2020-01-09 21:16:08 阅读:

    为充分发挥新时代文明实践中心“凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗”的作用,1月8日上午,定远县在新时代文明实践中心举办2020年一季度新时代文明实践志愿服务项目发布会。各乡镇党委宣传委员和宣传干事、县直各单位分管领导、县委宣传部全体人员、县融媒体中心股级以上干部、定城镇和县经开区24个社区主要负责人、新时代文明实践中心8个志愿服务队代表参加发布会。

    县科协要充分加强科技志愿者队伍、利用新时代文明实践站(所)阵地,完善好志愿服务队人员注册、队伍组建工作,开展好群众喜闻乐见的新时代文明实践活动,发挥好新时代文明实践站(所)传播思想、实践文明、成就梦想的作用,落实好“讲思想、树信念,讲政策、树信心,讲道德、树品行,讲文化、树自信,讲文明、树新风,讲科技、树自强”的工作内容。

 

【打印本页】