東方心经

您当前的位置:定远县科协
定远县科协参加2020年新时代文明实践春运志愿服务活动
作者:李嫚 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2020-01-15 11:11:40 阅读:
    春节将至,游子归家。为充分发挥我县青年志愿者在春运工作中的重要作用,彰显我县青年志愿者积极作为、乐于奉献的良好精神风貌,共同营造一个温暖、祥和的节日氛围,2020年1月13日,县科协联合团县委组织开展的“暖冬行动”春运志愿服务活动在我县汽车站正式启动。

    活动现场,志愿者的身影不停穿梭在车站进出站口、售票大厅、安检口等场所。志愿者们热情、耐心地为过往旅客提供免费开水、提醒帮助过安检、行李搬运、乘车引导、文明劝导、扶老携幼等力所能及的志愿服务,用真情服务弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动展示定远青年志愿者的风采。志愿服务活动既温暖了过往旅客,也践行了志愿服务的初衷,为我县和谐春运注入了崭新活力。

 

【打印本页】