東方心经

您当前的位置:定远县科协
定远县科协开展助力疫情防控捐款活动
发布时间:2020-03-05 19:20:11 阅读:

    为积极响应党中央对广大党员的号召、支持新冠肺炎疫情防控工作,3月2日,县科协组织开展支持湖北疫情防治爱心捐款活动,倡议机关及事业单位广大干部职工发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,用实际行动表达对湖北人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持。

    新冠肺炎疫情防控工作开展以来,定远县科协全体党员干部忠诚履职,及时开展应急科普工作,科学防控公益广告宣传,协助社区开展疫情防控工作,领导班子成员率先垂范带领全体科协机关工作人员战斗在疫情防控第一线。此次捐款倡议发出后,科协全体党员干部带头响应、踊跃参与,一颗颗爱心积少成多、积沙成塔,汇聚起战“疫”的强大力量。在疫情攻坚战中担起自身的社会责任,用行动奉献爱心。

    此次捐款活动,充分展现了科协人员的人文精神,进一步增强了党员干部的社会责任感和奉献意识,更好地发挥了科协人员在攻坚克难中的模范作用。

【打印本页】