東方心经

您当前的位置:定远县科协
定远县科协组织干部职工参加全民义务植树活动
发布时间:2020-03-12 16:57:59 阅读:

    为全面贯彻落实党的十九大精神,将“绿水青山就是金山银山”理念和习近平总书记视察安徽重要讲话精神落实到定远大地上,扎实推动国土绿化行动,3月12日,定远县科协组织科协机关工作人员和科普志愿者,赴桑涧镇桑涧林场参加全民义务植树活动。

    今年是我国第42个植树节、开展全民义务植树39周年,同时也是定远县创建安徽省生态园林城市的关键之年。为积极响应县委县政府号召,大力开展国土绿化行动,扎实推进全民义务植树活动开展,县科协年年组织干部职工参加义务植树、美化绿化环境等活动,用劳动的汗水打造绿水青山,助推生态文明建设。

    在植树现场,大家三人一组分工协作,你扶苗、我填土、他浇水,有序栽种,充分发扬凝心聚力、团结协作的团队精神,先后完成了新树苗的补栽种及养护等工作任务。

 

【打印本页】