東方心经

您当前的位置:定远县科协
定远县科协领导干部到民之源鹅业有限公司指导复工复产工作
发布时间:2020-03-17 16:42:12 阅读:

    随着全国各地复产复工有序推进,一手抓疫情防控,一手抓稳定经济是当前各项工作重中之重。定远县科协紧跟步伐,结合工作实际有针对性地指导相关企业开展复工复产工作。
    3月16日上午,县科协党组书记、主席刘凤远、县科协分管科普的同志和县农业农村局有关负责同志深入基层一线调研科学防疫、产业扶贫和复工复产工作,现场协调服务,宣传解读扶持政策,消除企业顾虑,靠前解决企业和基层农技协组织发展中存在的困难和问题。刘凤远一行来到定远县民之源鹅业有限公司指导疫情防控及复工复产工作,针对当前如何做好新冠肺炎疫情防控不放松的同时又稳定有序复工复产,刘凤远要求公司负责人在复工复产工作上绝不能对疫情防控放松警惕,强调在疫情期间,要做好个人的防护,守好自己的门,看好自己的人;要发挥基层农技协的作用,精准防控、在科学防控的基础上有序做好复工复产工作。既要保证疫情防控不放松,也要保证生产场所的防护、消毒不能松,建立安全复工的检查验收标准。同时要求工作人员一定要对生产最关键的原料加工车间进行逐一检查消毒,对生产场所进行日常消毒,确保鹅舍和生产环境安全的情况下进行复工生产。民之源鹅业有限公司负责人杨敬玉汇报了发展鹅产业的设想,并就成立定远县鹅产业协会进行了交流。

【打印本页】