東方心经

您当前的位置:明光市科协
明光市科协党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会
作者:崔龙飞 | 来源:明光市科协 发布时间:2019-12-19 18:40:05 阅读:

    12月17日下午,明光市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记、副主席戴荣建主持,党组班子成员以普通党员身份参加了会议。

    会上,戴荣建作为党支部书记,首先为大家带来一堂生动深刻的党课,从历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑、内容结构四个方面重点解读了党的十九届四中全会。党组书记张登峰代表科协向退休老党员汇报了三年以来科协取得的成绩和进步。老党员们表示,将一如既往的积极参加党支部组织生活和学习活动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,离岗不离党、退休不褪色,为推进明光科协事业创新发展发挥余热。

    随后,与会人员各自汇报了主题教育以来的收获和体会,重点开展了批评与自我批评。一是严肃认真的进行自我批评,并且剖析了问题存在的根源,制定了下一步的改进方向和措施。二是互相批评切中要害,不掩饰不回避,达到了红脸出汗的效果,每个人都获益匪浅。

    最后,会议还进行了民主测评,全体人员认真填写了《党员民主评议测评表》。

【打印本页】