東方心经

您当前的位置:明光市科协
明光市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
作者:冯青 | 来源:明光市科协 发布时间:2020-01-21 17:54:03 阅读:

    1月20日下午,明光市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,科协全体人员参加。

    会上,科协党组书记、主席张登峰对科协2019年取得的成绩进行盘点,对2020年科协工作进行了全面部署,要求科协全员利用春节长假,认真谋划新的一年工作,为新年工作开门红、为2020年科协工作更上层楼充好电。

    会上,党组成员、副主席戴荣建传达了中央、省委、滁州市委和明光市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,并全面总结了科协“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

    会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是科协必须长期抓好的重大政治任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、省委、滁州市委和明光市委决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实。 

【打印本页】