東方心经

您当前的位置:明光市科协
明光市科协指导企业防疫与复工两不误
发布时间:2020-02-24 10:07:29 阅读:

    疫情就是命令,防疫就是责任。在新型冠状病毒严重侵害人民生命健康的时刻,明光市科协积极指导所联系的非公企业,广宣传、献爱心,谋复工。目前,所联系的企业已有8家开始复工。

    防控期间,明光市科协党建指导员杨行翔及时通知所联系的党支部在疫情防控中积极发挥战斗堡垒作用,要求广大党员发挥先锋模范带头作用,坚定信念、同舟共济、科学防治、精准施策。广大党员自觉带头执行防疫办要求,不信谣、不传谣、相信科学,管好自己以及自己家人,提高防疫知识,提高对中央、上级新型冠状病毒感染肺炎疫情重要性认识。发动明光市和诚电气有限公司向慈善协会捐助一万元,明光市奇美橡塑有限公司向古沛镇捐赠消毒液四桶,为疫情防控尽力。

    防控不能放弃生产。抓防控、促生产、防控生产同推进。通过早准备、早联系、早谋划,所联系的企业按照工业园区提出的复工条件要求,准备好一切前期工作,上报工业园区进行验收,以备及早复工。

【打印本页】