東方心经

您当前的位置:明光市科协
镜头·明光科协集体抗“疫”??坚守构筑平安防线
作者:崔龙飞 | 来源:明光市科协 发布时间:2020-02-24 10:09:35 阅读:

    为坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战,按照明光市委市政府要求,明光市科协全体人员坚守抗“疫”一线,认真贯彻落实疫情防控工作。

    在包保小区出入口设置交通卡点,主席张登峰带领工作人员对过往车辆、人员进行监测排查,严防传染源输入,为疫情防控把好一线关口。

    对包保小区人员逐户上门排查,共计上门1000余户,确保不漏一户不落一人,对于返乡人员详细登记、及时上报。

雨雪天气,副主席戴荣建和工作人员坚守小区一线。

    露天传达贯彻市里会议精神,动员小区物业,全国做好接下来的疫情防疫,尤其要围绕复产复工做好服务。

    “人员往来是疫情传播的主渠道,小区入口应该严防死守,请理解疫情防控工作,减少外出。”在包保小区入口,科协领导对晚间出入人员进行劝导宣传。


 

    主席张登峰不定时对包保小区劝导点进行督察,重点查看小区人员出入登记、广播宣传、出入证发放等情况。

    采取张贴宣传海报、发放传单、播放广播等多种方式进行宣传引导。

【打印本页】