東方心经

您当前的位置:明光市科协
明光市科协指导企业发挥党员作用
发布时间:2020-03-12 17:03:08 阅读:

    2020年3月10日,安徽省敬烨防护科技有限公司党支部召开防疫复工党员大会,强调疫情防控和复工复产两手抓两手都要硬,明光市科协党建指导员杨行翔到会指导。

    本次党员大会采取线上学习和现场研讨相结合的形式召开。线上学习部分,党支部书记姜涛组织全体党员学习了党的十九届四中全会精神、企业形势任务和业务知识。线上学习结束后,在二楼会议室,与会人员带好口罩,拉开距离,对线上学习内容及当前项目复工复产情况进行了研讨并谈了自己的心得,公司董事长蒋敬喜对当前疫情防控和复工复产情况进行了通报并对下一步的任务进行了安排。

    通过本次党员大会的学习,更加坚定了公司全体党员坚决打赢这场疫情防控阻击战的信心,尤其是通过对公司“四会”精神的学习,为公司今年的工作提供了行动指南,为打造品质敬烨推动公司高质量发展指明了方向。

  党员们纷纷表示,面对当前工期紧、任务重、形势异常严峻的情况,将不等不靠、积极主动,充分发挥党员先锋模范作用,立足于车间现场,带头做好疫情防控和复工复产各项工作,鼓足干劲,创新实干,精心组织生产,力争在做好疫情防控的同时,全面完成今年的生产经营任务。

【打印本页】